SALMON AL PAPILLOTE 2 Comentarios 5 4 3 2 1 PAKUS @futurobloguero 13 votos Ya sabéis cuánto me gusta el salmón y una de las razones es porque es un pescado que se puede preparar de mil y una formas. Tanto a la plancha, glaseado con salsa teriyaki , -me encanta esa receta-, en brochetas , tomándolo crudo en sashimi o bien cocinado en el horno con la receta más fácil del mundo , este sano pescado azul está siempre buenísimo. Hoy voy a contaros cómo lo preparo en esta época en la que nos preocupa cuidar la línea. Se trata de la receta de salmón al horno en papillote , una forma de cocinar el pescado en sus propios vapores, consiguiendo una textura muy suave y un intenso sabor. En el papillote cocinaremos a la vez la verdura de la guarnición, dando salida a lo que tengáis en la nevera. Le va muy bien el pimiento, la cebolla y la zanahoria, pero podéis usar también calabacines, berenjena o lo que más os apetezca. Podéis preparar...
Comentarios
Publicar un comentario